Caloo(カルー) - 口コミ「合えばよいかも」: らいおん歯科万田医院 - 平塚市

らいおん歯科万田医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.33
  • 神奈川県平塚市万田109番地1地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜21:00

合えばよいかも

先生がたくさんいらっしゃり、たまたま当たった先生を次回からも指名となります。
そういった面で、好きな日などにはしにくいかもしれません。
治療は丁寧にしていただけました。医院はややホコリなど汚れが気になり、お掃除などはあまり行き届いていない印象です。みなさんお忙しそうなので仕方がないのかもしれません。気になる人は気になると思います。
受付さんからスタッフの方、先生は物腰柔らかで患者さんを丁寧に扱ってらっしゃる感じで、嫌な印象はありませんでした。
予防歯科の説明などもあり、定期的に検診を勧められていました。キッズスペースもあり家族にはいいと思います。
年配の方からお子さんまで幅広い年齢層の方が来ていらっしゃいました。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年02月

• 青826
    3.5 インプラントをこちらでしてもらい、その後2年くらい定期検診でこちらの歯医者さんに通っています。インプラント治療をしてくれた先生が腕もあり優しく、信頼で… (続きを読む)
    歯科 2019年08月投稿
  • 4.5 キッズルームがあるので子どもたちと一緒に検診に行けます。 おもちゃも絵本もそろっていて飽きずに遊んで待っていてくれます。 先生はとてもお忙しそうで… (続きを読む)
    歯科 2017年08月投稿