Caloo(カルー) - 口コミ「ありがとうございました」: アクアデンタルクリニック - 小田原市
無料医療機関会員登録 3.83
  • 神奈川県小田原市中里48-2ルーデンス1F地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療

ありがとうございました
ランチ(本人・20歳代・女性)

以前から通院していた医院に不満があり、他を探していました。
友人や会社の人にアクアさんを勧められていたのですが、こちらのサイトの評価が低かったため悩んでいました。
友人に「しっかり治したいなら、しっかりした医院に行かないと」と言われ、決心しました。

気になっていた歯を見ていただき、写真とレントゲンをとって説明を受けました。
時間とともに差し歯に色がついたこと、歯ぐきが下がり差し歯の境界が見えるようになってきたことが原因でした。
レントゲンでは骨に問題がないので、見た目の問題だけですよと言われました。
そして似たような歯を先生が治療する前と後の写真も見せてもらいました。
私も治したいと思い、差し歯を新しく取り替える治療を受けました。

治療して本当によかったと思います。ありがとうございました。
保険ではない差し歯なので少し高かったですが、仕上がりを見ればとても満足です。
唯一、気になるとすれば、人気の医院なので予約が取りづらいことです。それでも最初に希望した日までに治してもらえました。
これからも、検診でお世話になります。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年12月

• ママさん
    5.0 完全予約制で待つことはまず、よっぽど前の患者さんが想定外の治療にならない限りはないと思います。院内も静かで落ち着きます。受付から治療までホントに一つ一… (続きを読む)
    歯科 2019年04月投稿
  • ペングィン
    3.0 [症状・来院理由] 歯の痛みによる検診および治療の依頼。 [医師の診断・治療法] まず、レントゲンによって歯の状態の確認し、その情報を元に虫… (続きを読む)
    歯科 2015年06月投稿