Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧、親切、正確」: アクアデンタルクリニック - 小田原市
無料医療機関会員登録 3.83
  • 神奈川県小田原市中里48-2ルーデンス1F地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療

丁寧、親切、正確
ママさん(本人・40歳代・女性)

完全予約制で待つことはまず、よっぽど前の患者さんが想定外の治療にならない限りはないと思います。院内も静かで落ち着きます。受付から治療までホントに一つ一つ丁寧で親切で歯の痛みの原因をしっかりと追及してくれます。治療前に必ず歯の清掃、検査をしてくれます。虫歯からの顎の骨が一部溶けていた事には自分でもびっくりしました。あり得ない手術になってしまう覚悟をしていたのですが、時間をかけて何日も通い少しずつ治療してもらった結果、何と顎の骨が再生され、嘘の様に痛みも取れました。万が一、こちらでの治療や設備が出来ないものに関してはちゃんと大きい病院を紹介してくださります。院長先生、他のスタッフの方全ての方がホントに親切で丁寧です。いい年して歯医者が大の苦手だったのもこちらだと恐怖心が大分なくなります。もう家族でお世話になっています。知り合いの方もかなり通っています。良い歯医者さんに出会えてよかったです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: 抗生剤
診療内容: 虫歯治療 治療: 根管治療

• ペングィン
    3.0 [症状・来院理由] 歯の痛みによる検診および治療の依頼。 [医師の診断・治療法] まず、レントゲンによって歯の状態の確認し、その情報を元に虫… (続きを読む)
    歯科 2015年06月投稿
  • ランチ
    5.0 [症状・来院理由] 以前から通院していた医院に不満があり、他を探していました。 友人や会社の人にアクアさんを勧められていたのですが、こちらのサイト… (続きを読む)
    歯科 2013年12月投稿