Caloo(カルー) - 口コミ「説明をしっかりしてくれます」: ひまわり歯科 - 相模原市中央区

ひまわり歯科 の口コミ・評判

• 神奈川県相模原市中央区相模原5-1-7 グラスワン1階地図
  • 相模原駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 042-730-6686

説明をしっかりしてくれます
緑茶(本人・20歳代・女性)

二年ほど前に虫歯治療のため通院していましたが、親知らずを抜歯するために再度通院しました。
前回通院していた時と変わらず、受付の方も明るい対応、先生からの説明もきちんとしていて、こちらからの質問・疑問点にも嫌な顔をせず答えて下さいました。
親知らずの抜歯は初めてで不安な事が多かったのですが、親切な応対に安心出来たのか、抜歯当日は緊張もせずすんなりと抜いてもらうことが出来ました^^
こちらの歯科は、登録をするとメールにて長期休暇を知らせてくれたり、定期検診のオススメなどもしてくれるので、忙しい毎日の中で痛みなどがないとつい後回しにしてしまう『歯の健康』を一緒に考えてくれている雰囲気がとても良いと思います。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年08月
診療内容: 虫歯予防 診療・治療法:

• s
    4.0 施設勤務で訪問診療で 見かけましたが~とても認知症の人とのコミュニケーションが上手で 患者さんに対して丁寧な先生が印象的です。どこかで見たことあるんだ… (続きを読む)
    歯科 2024年02月投稿
  • さらぽん
    5.0 歯に穴が開いているのに気づき受診したところ虫歯でした。 深いところにあっりましたが、麻酔して削ってもらえたのでまったく痛くありませんでした。(麻酔す… (続きを読む)
    歯科 2020年01月投稿