Caloo(カルー) - 口コミ「小児歯科もあり親子で受診出来ます」: 庄井歯科医院 - 相模原市南区

庄井歯科医院 の口コミ・評判

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町4-14-30地図
  • 相模大野駅町田駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 042-748-3161

小児歯科もあり親子で受診出来ます
ゆむ(本人ではない・1〜3歳・女性)
5.0 歯科検診

駐車場完備されており、駅近ですが電車でも車でも通院しやすいです。
院内は清潔感がありウォーターサーバーが置いてあるので診察前に喉を潤すことが出来助かっています。
キッズスペースがあるので子どもとの待ち時間も苦ではなくのんびりと待つことが出来ます。
小児歯科専門のドクターがおり、現役のママさんなので親目線での説明はとても分かりやすく、また何でも聞きやすい雰囲気で親しみが持てます。
毎回歯の写真を撮ってくださるのでしっかり丁寧に状態を見てくださっているのだなと実感します。
スタッフの方々皆さん子ども好きの方で、いつも子どもたちに話しかけてくださり下の子の乳児を抱っこしてくださったりと受診の際に助けてくださります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

• サチ
    5.0 4.5年くらい通っています。 とても丁寧な治療です。 私は院長先生にずっと治療して頂いてますが、治療が凄く上手いと思います。今まで色んな歯医者… (続きを読む)
    歯科 2023年06月投稿
  • リシテア471
    2.0 良い歯医者さんを見つけたと思って定期的に歯のお掃除をしてもらいに通っていたのですが、今日の通院で院長の対応がとても残念でレビューします。 前回、歯の… (続きを読む)
    歯科 2023年04月投稿