Caloo(カルー) - 口コミ「安心出来る歯科医院です。」: しのはら歯科医院 - 相模原市南区

安心出来る歯科医院です。
なな (本人・40歳代・女性)

去年から歯が痛み出してはいたものの、歯科医院に行くのが怖くて我慢していたら痛みが悪化してきたのでネットで検索をして、しのはら歯科医院に行きました。歯科医院とは思えないくらい設備の整った綺麗で大きな歯科医院でフロアーが2階と3階にあり予約をせずに飛び込みで診て頂いたのですが、先生やスタッフの対応も良く治療についての説明もわかりやすく説明をして下さったので怖がりな私でも安心して治療を受ける事が出来ました。虫歯がかなり大きく、麻酔をしなくてはいけなかったのですが、昔とは違って痛くないように最初に歯茎に塗る麻酔をしてくれたので、ズキンとする事もなく麻酔も受けられました。これからも頑張って治療を続けたいと思います。本当にありがとうございました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• ここあ
    4.0 小田急相模原の駅近くにある、地域の中では一番大きな歯医者さんです。 親知らずが炎症を起こしてしまったため、受診しました。 子連れでも大丈夫(診… (続きを読む)
    歯科 2017年04月投稿
  • ルナムーン
    4.5 他の歯科に通っていたのですが何度も同じところが痛くなったりしていたので病院を変えてみました。 このしのはら歯科医院は説明を丁寧にしてくれたりこちらの… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿