Caloo(カルー) - 口コミ「とっても丁寧でわかりやすい」: しのはら歯科医院 - 相模原市南区

とっても丁寧でわかりやすい
ルナムーン (本人・30歳代・女性)

他の歯科に通っていたのですが何度も同じところが痛くなったりしていたので病院を変えてみました。
このしのはら歯科医院は説明を丁寧にしてくれたりこちらの話を良く聞いてくれてこちらのニーズをとらえてしっかりと選択もできる提案を下さいます。
子供と一緒に通っていますが、子供が不安でなかなか処置できないときも粘り強くお話をしてくれたり、周りの衛生士さんも声をかけてくれたり子供の不安を減らしてくれます。
緊急時の対応も素早いです。
ただ難点は仕事をしているので18:15までの受け付けなのが結構仕事調整が難しくもう少し長いと嬉しいです。
ですが、調整しても行きたい歯科です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
料金: 1,000円 ※初回が2000円くらいでそのあとは800~1000円くらい
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療

• ここあ
    4.0 小田急相模原の駅近くにある、地域の中では一番大きな歯医者さんです。 親知らずが炎症を起こしてしまったため、受診しました。 子連れでも大丈夫(診… (続きを読む)
    歯科 2017年04月投稿
  • なな
    5.0 去年から歯が痛み出してはいたものの、歯科医院に行くのが怖くて我慢していたら痛みが悪化してきたのでネットで検索をして、しのはら歯科医院に行きました。歯科… (続きを読む)
    歯科 2015年10月投稿