周りで評判が良かったので通い始めました。
明るくサバサバとした先生で相談しやすいです。他院で治療済みのところも再度チェックして必要が有れば加療してくださいます。突然顎関節症になった時も急遽予約の隙間...
顎が痛くて口が開けづらく、ご飯を食べるのも大変になってしまい、その日にかかりつけの病院がお休みだったので、こちらの病院にお世話になりました。
まず、施設の大きさと先生の多さにビックリしました!
一...
20年以上お世話になっています。
複数の先生が診療所に所属されているので、ワンマン経営という堅苦しい感じではなく、明るくて、先生同士が相談しあっていてアカデミックな雰囲気が伝わってきます。治療前に何...
小田急相模原の駅近くにある、地域の中では一番大きな歯医者さんです。
親知らずが炎症を起こしてしまったため、受診しました。
子連れでも大丈夫(診察室への入室可能)とのことだったので、子連れで行き...
他の歯科に通っていたのですが何度も同じところが痛くなったりしていたので病院を変えてみました。
このしのはら歯科医院は説明を丁寧にしてくれたりこちらの話を良く聞いてくれてこちらのニーズをとらえてしっか...
去年から歯が痛み出してはいたものの、歯科医院に行くのが怖くて我慢していたら痛みが悪化してきたのでネットで検索をして、しのはら歯科医院に行きました。歯科医院とは思えないくらい設備の整った綺麗で大きな歯科...
以前から顎がゴキゴキ音がしていたのですが、口も開くし、ご飯も食べれるのでほっておいたのですが、朝起きたら口が2cmくらいしか開かなくなり、友人の勧めもあり来院しました。
病院は想像していたよりも大き...
頭痛がひどく最初は頭痛薬を飲んだのですが効果がなく、歯も痛いので、昔からよく行っているしのはら歯科医院に行きました。
虫歯が大きく神経まで届いてしまっ...
奥歯に歯茎が被ってしまっていて、そこが炎症を起こしました。
奥歯に歯茎が半分ほども被ってしまっているので、そこに食べ物が詰まり、歯肉炎を繰り返していま...
医療機関名称 | しのはら歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
しのはらしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0313 神奈川県相模原市南区松が枝町9-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小田急相模原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 小田原線 小田急相模原駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-746-2200 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://shinohara.dental | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝日
あり 無料駐車場 17台 |