Caloo(カルー) - 口コミ「頼んでいない歯の清掃で高くついた」: けいおう橋本駅歯科室 - 相模原市緑区

頼んでいない歯の清掃で高くついた
maki@anmama (本人・20歳代・女性)

歯医者さん自体、結構こまめに通わなければいけないのはもちろんなのですが、歯の治療以外に頼んでいない歯の清掃や歯科衛生士による清掃?なども予約を取られて、そのせいで会計が4000円超える事が何度もありました。
普通に歯の治療だけして欲しかったのに、何の説明もないまま次は一緒に歯科衛生士が入りますので。と予約を入れられていました。
歯の治療自体は満足で、きちんと治してくれたので良かったです。
駅ビルの中にある歯医者なので通勤の際に寄ることが出来たり利点もあります。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年06月
料金: 4,000円 ※歯の治療+歯科衛生士による清掃などで高くつく事が多かった
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療

• 辛口
    4.0 女医さんがいる歯科で、ネットから予約ができます。(初診のみ)21時まで診療もしてるみたいで 通いやすいです。 私の場合、ベビーカーでこども連れでい… (続きを読む)
    歯科 2020年01月投稿
    4.0 橋本駅直結で平日は夜間も診療しているので通いやすいです。 いつも混んでいてなかなか予約時間に呼ばれないこともありますが、雑誌の種類が豊富なのは助かり… (続きを読む)
    歯科 2017年12月投稿