Caloo(カルー) - 口コミ「お勧めできます」: 上條歯科医院 - 川崎市麻生区

上條歯科医院 の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生5-41-1 マルエツ柿生店2F地図
  • 柿生駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 044-986-0081

お勧めできます
yami026(本人・40歳代・男性)

お勧めできる歯医者さんです。場所は駅の近くのマルエツの2階にあります。狭いスペースですが効率よく皆さん仕事をされています。私は行ったことがありませんが、土曜日も日曜日も診察していますので、平日が忙しい方にも便利かと思います。ただ週末はかなり混むとも聞いています。

平日に予約をしていけばほとんど待たされることもありません。先生の説明も簡潔で丁寧です。こちらの質問にもきちんと答えてくれます。先生以外の方に質問した場合でも、必ずその方が先生を呼んできてくださって先生が質問に答えます。院内は清潔で子供の泣き声などを聞くこともありません。自分のケースでも治療は丁寧できちんとしていました。大変信用できる歯医者さんだと思います。

受付の方や歯科技工士の方も明るく親切に対応してくださいます。患者さんはお子さんから年配の方までいらっしゃっています。我が家もみんなでお世話になっています。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年05月

• ねこむすめ
    4.5 駅前のマルエツ内2階にある便利な歯科医院。予約制です。定期検診のハガキが定期的に届くので歯のメンテナンスの意識が高まり虫歯が減りました。また、子供の歯… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • Caloouser57057
    5.0 すごく丁寧な歯科医院でよく通っています。上條歯科医院は柿生駅近くのマルエツの二階にあります。たくさん患者さんがいつも待っていますが、待ち時間はそんなに… (続きを読む)
    歯科 2015年03月投稿