Caloo(カルー) - 口コミ「子供の矯正歯科」: 溝の口ステーションビル歯科 - 川崎市高津区
公式サイト 044-850-2388

子供の矯正歯科
ビオラ186(本人ではない・10歳代・女性)

子供の歯科矯正で、数年お世話になってます。何人か矯正の先生がいましたが、子供にはいつも同じ先生になるように予約を入れました。割と混んでいて、また子供の予定もあり、なかなか予約を取るのも大変なときもあります。
はじめに先生と治療方針を話し、いくらかかるか決まります。特別のこと(リテーナーが壊れるなど)なければ、全てを含んだ金額になります。
うちの子の場合、あごが小さいためあごを広げることからはじめました。
矯正期間は長いので、信頼できる先生にお会いできてよかったです。今では、キレイな歯並びになってます。今は、歯並びが逆戻りしないように、リテーナーをつけてます。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: 表側矯正、クリアブラケット

• てー
    3.0 ネットから予約し、伺いましたが結構(45分〜)待たされました。あまり予約の意味はないように思われます。こちらの歯科のパンフレットを読むよう渡されたり、… (続きを読む)
    歯科 2021年05月投稿
  • さくら
    4.5 歯列矯正、矯正完了後は定期的なメンテナンスでお世話になっています。駅から近くアクセスがいいです。 歯列矯正は定額制で前払いのため基本的には通院の都度… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2020年04月投稿