Caloo(カルー) - 口コミ「安心感あふれるお医者さん」: ケイエスピー歯科 - 川崎市高津区

ケイエスピー歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.49
  • 神奈川県川崎市高津区坂戸3-2-1 KSPイノベーションセンタービル西棟406号地図
  • 高津駅

安心感あふれるお医者さん
TADAさん(本人・50歳代・男性)

■2013年7月、急遽心臓の手術を行うことになり、感染症防止のために虫歯治療を行わねばならなく、玄先生の所(職場に近かっただけの理由でしたが)に駆け込みました。治療猶予期間は1週間!

■レントゲンを見ていただき、第一の発声:「とてもいい歯をしていますね。」。私は人一倍歯並びも悪く、今まで一度も言われたことなかったのに。確かに、根が深く伸びていて、「ここがいいんですよ。」と説明していただき、うれしく感じました。びっくりしたのは、玄先生の見識の深さと高い技術力。歯科の視点から、心臓病手術に与える影響など、お教えいただき、てきぱきと治療していただきました。大きな虫歯を3か所を治療していただきました。歯の内部がかなり悪くなっていましたが、丁寧に除去。私も、今まで、多くの歯科のお医者さんにお世話になりましたが、総合的に一番良いお医者さんと感じます。めぐり合って、本当に良かった。

■緊急治療ということもあり、予約いっぱいの中、いろいろと融通していただき感謝。■また、数名のスタッフ先生の方々との連携もピッタリ。とにかく、患者さんに対する気遣いと専門知識が豊富な点が、安心感と信頼を与えています。他の患者さん一人一人にも、患者さんの視点でお話しされている様子見ていると、先生とスタッフが良いチームワークを築いているるなぁ。と感じました。■3日間の虫歯の緊急治療を行っていただき、来週から心臓手術のため入院なのですが、診察室から出る時に、お忙しい中、先生・スタッフの皆さんから、「頑張ってきてくださいね。元気になったらまた来てください。」と言っていただいた時、「ほろっ。。」っときました。手術成功して元気になったら、また来ます!!■そんな歯科医院だから、予約でいっぱいなんですね。 歯でお悩みの方は、一度、ドアを叩いてみる価値ありますよ。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療
  • TADAさん
    ■2014年9月19日、一年ぶりに診察に行きました。■私、1年前に心臓の手術の直前、玄先生に緊急治療していただきました。■大きな手術だったので、なかなか会社復帰できなかったのですが、お陰様で無事、感染症も発生しなく生還してきたのです。■スタッフの方々も私の事を覚えて下さっていて、「無事、元気になってよかったねー。」。うれしかったなぁ。■今日は、また、虫歯。相変わらずの、てきぱきとした治療。また、お世話になります!
    投稿:2014/09/19 16:44 編集:2014/09/19 16:58