Caloo(カルー) - 口コミ「アフターケアもしっかりしてくれる歯医者さん」: 歯科武蔵小杉クリニック - 川崎市中原区
公式サイト 044-738-4618

アフターケアもしっかりしてくれる歯医者さん
ando(本人・40歳代・男性)

親知らずの手前が虫歯になり、親知らず抜くことになり不安でしたがそんなに痛くありませんでした。その後親知らずの手前のかぶせた中の虫歯治療をしましたがその時にかぶせる素材が複数ありましたが丁寧に説明していただいたので素材も選びやすかったです。それなりの値段でしたがメンテナンス条件で10年保証でした。
その後定期メンテナンスしてもらいますが歯科衛生士さんはとても丁寧なメンテしていただきいつも会話してる間にリラックスし気持ちも楽になります、今までの歯医者さんでは正直仕事で作業しているという感じでした。
毎回メンテナンスにいくのを楽しみにしています、しかも凄く可愛いです。ただご指名が多いので平日は予約埋まってしまう為、早めにこちらも予約しておかないと次月とかになりますが、でもメンテナンス上手だし話も上手で少し最初は歯科入るのは緊張しますが安心して任せられるので今後もご指名で予約したいと思います。いつもありがとう感謝してます。もちろん先生も若いですが治療も丁寧で良い先生です。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

• ふわふわ
    5.0 立地は駅からすぐのところなのでアクセスが良いです。 待合室にはキッズスペースがあったり、スタッフ紹介の張り紙がされていて親近感が出ました。 スタッ… (続きを読む)
    歯科 2020年10月投稿
  • FGO
    3.5 何回かお邪魔しており、親知らずの間にゴミが溜まって炎症を起こしたため治療してもらいました。 ある日急に同じような痛みが起こったため当日夕方に予約… (続きを読む)
    歯科 2017年05月投稿