Caloo(カルー) - 口コミ「埋没親不知の抜歯を1時間ほどで済ませてくれました。」: ワタナベ歯科医院 - 横浜市都筑区
  • 神奈川県横浜市都筑区中川4-2-20地図
  • 中川駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 045-911-6666

埋没親不知の抜歯を1時間ほどで済ませてくれました。
nacyos(本人・40歳代・女性)

埋没の親不知が中で膿みだして、痛みが出たので病院へ。

中で、膿んでるのでとりあえず切開して膿を出して、数日後本格的な抜歯をしました。

私は不安症なので静脈麻酔を・・・とお願いしたら、余計なことを聞かずに受け付けてくれて安心して通院することができました。抜歯の間も寝てるだけだったのでなおよかったです。
担当の先生は説明もわかりやすく簡潔で感じよかったです。ただ治療の最中は寝てしまっているので、治療に関してはわかりません。でも特に不具合はなかったように思います。
有名で人気のある歯医者さんなので、予約でも待ちます・・・。でもそれだけちゃんとやってくれてるんだ、と納得して待てる数少ない歯医者さんの一つだと思います。
歯医者が不安な方は一度行ってみる価値はあると思います。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• hage
    2.0 非常に軽い歯科治療(具体的には 充填物の脱落)のため訪問。本来は近所の歯科に行ってるところが、年末で休みのため年中無休の本院にいった。設備は充実してい… (続きを読む)
    歯科 2023年12月投稿
  • puyo
    1.5 歯科恐怖症の為放置してしまっていた虫歯が痛み、大きい病院なら安心だろうと思い、遠いのですがこちらにかかりました。 受付でも問診票でも歯科恐怖症だ… (続きを読む)
    歯科 2023年01月投稿