Caloo(カルー) - 口コミ「頼れる歯医者さん」: 井上デンタルクリニック - 横浜市都筑区

井上デンタルクリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-14ファーストヒルズ101号地図
  • センター南駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
045-945-7335

頼れる歯医者さん
Shige(本人・40歳代・男性)

10年ほど前にこの地域に引っ越してきた頃からお世話になっています。規模的には小さな病院ですが、清潔感のある病院です。半畳ほどのスペースですが子供が遊べるスペースがあり、小さな子供連れでも安心して治療を受けることができます。物腰の柔らかい優しい先生で痛みを伴う可能性のある処置の場合はきちんと説明をしてくれます。(いきなり痛い治療をされることはありません。)また、希望すればきちんと麻酔を使用してくれます。休診日に仕方なく、何度か近隣の別の歯医者を利用したこともありますが、麻酔の注射はここが一番痛みを感じません。麻酔の注射の痛みは麻酔薬を注入する速度によるところが大きいそうですが、ここの病院では普通の注射器ではない電動(?)の注射器を使用されているせいか、針を刺した瞬間に一瞬チクっとするだけで治療時に痛いと感じたことはありません。お子さんにもオススメです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年11月

• asamu
    5.0 センター南でいくつかの歯医者さんを通いましたが一番良かったです。近くに駐車場もあるので助かります! 歯医者さんはだいたい待たされて子供も飽きるので待… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿
  • 天青石917
    4.5 歯の痛みに我慢できず休日診療している歯医者さんを探していたところ、診療時間外だったのに電話に出てくださり、診ていただけました。 診療は1人30分きっ… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿