Caloo(カルー) - 口コミ「家族全員でお世話になっています。」: 中村歯科クリニック - 横浜市青葉区

中村歯科クリニック の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.67
  • 神奈川県横浜市青葉区あざみ野 2-7-15 アヴァンセあざみ野2F地図
  • あざみ野駅江田駅
  • クレジットカード可

家族全員でお世話になっています。
マーチ(本人・20歳代・女性)

4年前に顎の手術をしたので、歯の健診と兼ねて術後の経過を診ていただきました。
中村歯科クリニックさんには、移転する前から両親も弟もお世話になっています。

手術跡のレントゲンは異常なし、虫歯もなしで、歯磨きの仕方の指導を受けました。
次回に歯のクリーニングをしていただけば通院終了です。

受け付けの方、看護師さん、医院長先生、皆さんが親切・丁寧で優しいです。
医院長先生は写真が趣味ということで、待合室にある大きな画面や、診察室にあるパソコンに、
心癒される風景の写真が流れています。
病院の場所が移転して間もないので、建物はキレイで清潔感があります。スリッパは常に殺菌消毒されているんです。
駅から歩いて10分もかからないほどですが、ずっと上り坂なので大変かもしれません。だからといって
タクシーに乗るような距離でもないので、坂を上るのはつらい、という方には自家用車の利用をおすすめします。
中村歯科クリニックさんは診察料が良心的なので、本当に助かっています。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年04月
料金: 1,200円 ※クリーニングや健診と、気になる部分のレントゲン代です。