Caloo(カルー) - 口コミ「毎度お世話になっています」: 横浜青葉デンタルクリニック - 横浜市青葉区
  • 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-5-5 F・GARE(駅ビル)3F地図
  • 藤が丘駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 045-972-5051

毎度お世話になっています
鰻丼(本人・40歳代・女性)

何かある度に診て頂いています。
虫歯が痛んだり、差し歯が取れたり、歯のクリーニングで、と何だかんだでご縁が切れません。

人気医院なのか予約をするといつも2週間位は先になります。
院長先生(男性)はいつも変わらず丁寧な治療をしてくれて、治療方法も分かるように説明して下さいます。
常時数人の女性の先生もいますが、わりと直ぐにいなくなって新しい方に代わっている気がします。

院内はリニューアルされてとても綺麗です。
以前は靴を脱いでスリッパに履き替えないといけなかったのが、靴のままで診察して貰えるようになり、靴下の破れを気にしなくて済むようになりました。

各治療椅子の前に大きな画面があり、いつもトムとジェリーが流れています。
懐かしい~!と画面にかじりつきたいところですが、大人だから毎回控えめに覗き見しています。

良い歯科医院だと思います。

来院時期: 2008年10月 投稿時期: 2014年05月
料金: 2,500円 ※治療内容によって毎回違います

• さくらっこ
    4.5 [症状・来院理由] 痛みが少しある虫歯が数本あったので、駅前で便利のよいにしやま歯科に通うことにしました。 [医師の診断・治療法] 一度治療して… (続きを読む)
    歯科 2013年03月投稿
  • むにゅ
    5.0 [症状・来院理由] 以前から、親知らずが虫歯で治療を進められていました。出産で治療を一度中断していました。授乳が終わったので、治療を再開するために行… (続きを読む)
    歯科 2012年06月投稿