Caloo(カルー) - 口コミ「清潔で対応も丁寧、押し付けがましくない良いクリニックだと思います。」: 横浜青葉デンタルクリニック - 横浜市青葉区
4.36
  • 神奈川県横浜市青葉区藤が丘2-5-5 F・GARE(駅ビル)3F地図
  • 藤が丘駅
  • クレジットカード可

ニコル(本人・50歳代・女性)

15年ぶりくらいに歯を検診してもらいました。
怪しい歯が二本くらいあるとのこと、今回は初診でとりあえず下の歯の歯石をとってもらいました。
少し歯茎が上がっているので、補強しますか、と聞かれました。
押し付けがましくなくて、ちゃんと意思を確認してくれるので良いと思います。
歯茎の検査や歯石を取ってくれた歯科技工士さんも感じがよく、痛みはまったくありませんでした。
土日もやっているので、助かります。次回を予約しようとしたら、
1月中は休日も平日もいっぱいで、2月の第一日曜日を予約しました。

怪しい歯が二本ほどあるけど、歯石かもしれないので、とってから判断して治療してくださるとのことでした。

清潔で先生も歯科技工士さんも感じが良いです。
質問にも丁寧に答えてくれて、保険の範囲内で治療するかどうかも聞いてくれるし、
押し付けがましくなく、お勧めです。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年01月
料金: 2,150円 ※15年ぶりくらいに検診してもらいました。歯石がたまっていたので、とってもらいました。
診療内容: 虫歯予防 治療:

• 鰻丼
    4.5 何かある度に診て頂いています。 虫歯が痛んだり、差し歯が取れたり、歯のクリーニングで、と何だかんだでご縁が切れません。 人気医院なのか予約をす… (続きを読む)
    歯科 2014年05月投稿
  • さくらっこ
    4.5 [症状・来院理由] 痛みが少しある虫歯が数本あったので、駅前で便利のよいにしやま歯科に通うことにしました。 [医師の診断・治療法] 一度治療して… (続きを読む)
    歯科 2013年03月投稿