Caloo(カルー) - 口コミ「いつもお世話になっています」: かまたき歯科医院 - 横浜市泉区

いつもお世話になっています
ニコちゃん (本人・30歳代・女性)

歯が痛み出し、日頃から手入れも怠っていたので、電話にて事前予約し、それからお世話になっています。

虫歯と根管治療を中心にお世話になっています。根の治療は手間と時間がかかり根気の要る治療ですが、お蔭様で快方に向かっています。完治までの期間はどうしても長くなる事と、おおよその完治までに掛かる費用を前もって提示して下さいました。抜歯を容易に行わない治療方針には嬉しい限りです。総じて物凄く丁寧に治療してくださいます。

院長先生を始めスタッフは全員女性で、患者さんは子供、女性、年配の方が圧倒的多数でした。先生が女性で優しく丁寧な方なので、子供さんには特にお勧めの歯医者さんです。待ち時間も非常に短いので助かっています。また、子供の遊ぶちょっとしたスペースも用意されていますので子連れで来院される方も多いようです。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年10月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ、抜歯

• zanyoda
    5.0 優しい女の先生が院長の歯医者さんで 郵便局の真上にあります。 最初はママ友さんから 「かまたきさん、この辺で一番いい歯医者さんだよ~」 っ… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿
  • まり
    4.5 4本ある親知らずのうち、3本が痛みはじめて8年程経ちましてやっと決心しました! ずーっと誤魔化しつつ生活してきたのですが、留学をきっかけに行く前… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2014年04月投稿