Caloo(カルー) - 口コミ「歯の痛みで受診」: 山手台クリニック - 横浜市泉区

山手台クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市泉区領家3-2-4山手台IKプラザ2F地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 045-814-6821

歯の痛みで受診
reguwo(本人・30歳代・男性)

数日間歯が痛く、また物を噛み締めたり飲み物を飲む際にしみる事があったため、虫歯かと思い受診しました。

過去に治療済の歯であった為、レントゲンを撮り診断してもらいました。
その結果、痛みのある歯は虫歯ではなく、知覚過敏との事でしたので治療はしませんでした。
しかし、別の歯に初期虫歯(痛みはない)があるとの事で、その歯を治療してもらいました。
また、歯に着色および歯石が溜まっているとの指摘があり、あわせてクリーニングもしてもらいました。

先生の診察、治療は丁寧で、疑問に思った事や相談などに対しても気さくに答えていただき、とても好感がもてました。
また、治療方法や今後のケアの仕方についてもわかりやすく説明してくれるため、信頼できる病院だと感じました。
診察は予約が可能なため、待ち時間についてはあまり気になりませんでした。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年05月

• いぬこ48
    4.5 若いスタッフがいる元気のいい歯医者さんです。 先生が若いとちょっと不安な感じもしますけど、スタッフも明るい雰囲気でいいです。 土日にも診察して… (続きを読む)
    歯科 2018年04月投稿
  • りりまる
    3.5 虫歯と歯茎痛で、伺いました。家から近いですが、駐車場が整形外科やクリーニング、オリジン弁当と一緒なので、午前中とかはとても混んでいて満車が多いです。近… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿