Caloo(カルー) - 口コミ「検診でお世話になりました」: 横山歯科医院 - 横浜市戸塚区
無料医療機関会員登録 3.82
  • 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町769-16地図
  • 戸塚駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療

検診でお世話になりました
ゆり6619(本人・30歳代・女性)
3.5 歯科検診

妊婦の歯科検診でお世話になりました。院内はとても綺麗で清潔な印象。スタッフの方も先生もとても親切丁寧で気持ちのいい診察をしていただけました。その日その日によるのでしょうが、私が行った日は予約をしましたが少し待ちました。時間に余裕を持って診察に行くといいと思います。
歯科の外にはドラッグストアや他クリニックもたくさんあり、アピタも駅も近く色々あるので、通勤帰りなどにも通いやすい歯医者さんだと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2020年12月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:

• okaradakara91
    5.0 親知らずの抜歯で伺いました。入り口にクラゲ(おもちゃだそつです)の水槽があってとってもお洒落です!治療も、分かりやすいアニメーションでどのように抜いて… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2017年10月投稿
  • sakura
    4.5 幼い頃から定期的に検診で通っています。 数年前に改装されてとても綺麗になり治療スペースが一人一人区切られるようになったこと、タオルにて目隠しをしてく… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿

医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック