Caloo(カルー) - 口コミ「昔から通う歯医者さん」: 横山歯科医院 - 横浜市戸塚区
無料医療機関会員登録 3.82
  • 神奈川県横浜市戸塚区上倉田町769-16地図
  • 戸塚駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療

昔から通う歯医者さん
sakura(本人・30歳代・女性)

幼い頃から定期的に検診で通っています。
数年前に改装されてとても綺麗になり治療スペースが一人一人区切られるようになったこと、タオルにて目隠しをしてくれ、アロマを焚いてくれるようになったことなど、とてもリラックスした状態で治療をしてもらえます。
昔は院長先生中心に治療してもらいましたが、ここ数年で院長先生の息子さんが中心に治療してくれるようになりました。
どの先生に当たっても上手だと思います。
昔と違い、治療のみならずホワイトニングなども積極的に勧めているようで、数年前に待合室に宣伝のような物が置いてあったので興味をそそられやったこともあります。
人によるそうですが、私は2,3回ですごく白くなりました。
1回につきそんな高くなかったと思いますので、続けやすかったです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 10分〜15分 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療:

• ゆり6619
    3.5 妊婦の歯科検診でお世話になりました。院内はとても綺麗で清潔な印象。スタッフの方も先生もとても親切丁寧で気持ちのいい診察をしていただけました。その日その… (続きを読む)
    2020年12月投稿
  • okaradakara91
    5.0 親知らずの抜歯で伺いました。入り口にクラゲ(おもちゃだそつです)の水槽があってとってもお洒落です!治療も、分かりやすいアニメーションでどのように抜いて… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2017年10月投稿

医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック