Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧」: とつか上倉田歯科 - 横浜市戸塚区

親切丁寧
tomaaaatto(本人・30歳代・女性)

受付の方も歯科衛生士さん?も丁寧。先生もベテランで安心できます。きちんと説明をしてくれて、痛みの可能性のことも教えてくれて対処してくれます。予約の取り方がネットではなくて電話と言うところだけが予約方法がわかりずらかったことと、通いやすさ以外はとても満足安心です。治療費もとても安心できるものなので、歯医者の治療費は高いと不安になることもなく、無理なく続けて健診にも通うことができます。歯のお掃除も丁寧です。

----前回の投稿内容-----

「わかりやすく、急でも丁寧」

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: -
診療内容: 歯周病治療 治療: 歯周病治療(軽度)

急な痛みに耐えられず、受診可能か聞くと待たせてしまうかもしれないとのことだったけれど、合間を見てはやめに診てくれました。説明も丁寧でどんな治療をするかをしっかり教えてくれました。痛みもなくとてもすばやい治療をしてくださり怖さもなくすぐに終わりました。次回もどうするとか、治療はこのくらいかかりますよとか何から何まで丁寧にコンパクトに教えてくれました。妊婦でも気遣いの言葉を常にかけてくださり安心でした。
-------------------------

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月

• Dolton
    4.5 院長先生は、穏やかなやさしい顔で、診療内容を説明してくれました。 治療は痛みもなく、リラックスして受けました インプラントの質問をしたのですが、簡… (続きを読む)
    歯科 2017年12月投稿
  • のりの
    1.5 近隣の歯科を探していて行ったのがこちらの歯科。 受診すると住宅街の中にある割には患者さんが数人居ます。 初回診察時、先生から放っておくと歯周病が進… (続きを読む)
    歯科 2014年08月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科

(神奈川県横浜市戸塚区 戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
(神奈川県横浜市戸塚区 戸塚町)
戸塚共立レディースクリニック
診療科:産科、婦人科、産婦人科
横浜市戸塚区の産科・婦人科 土曜診療。妊婦健診。全室個室・LDR・新生児室完備。駐車場あり。