Caloo(カルー) - 口コミ「すごく親切丁寧」: とつか上倉田歯科 - 横浜市戸塚区

すごく親切丁寧
Dolton(本人・50歳代・男性)

院長先生は、穏やかなやさしい顔で、診療内容を説明してくれました。
治療は痛みもなく、リラックスして受けました
インプラントの質問をしたのですが、簡単明瞭に、説明だったので
この治療が完了したら、インプラントをと考えています。

最近、近くのマンションに転居してきましたが、戸塚駅近くは広くて
分かりずらいのでした、マンションの近くと言っても5分ぐらいかかります
予約の対応も良かったので安心して通院できました

初診でしたので、歯ブラシを頂きました
非常に使い易い歯ブラシで、気に入ってます

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 歯周病治療 治療: 歯周病治療(中度)

• tomaaaatto
    4.0 受付の方も歯科衛生士さん?も丁寧。先生もベテランで安心できます。きちんと説明をしてくれて、痛みの可能性のことも教えてくれて対処してくれます。予約の取り… (続きを読む)
    歯科 2018年12月投稿
  • のりの
    1.5 近隣の歯科を探していて行ったのがこちらの歯科。 受診すると住宅街の中にある割には患者さんが数人居ます。 初回診察時、先生から放っておくと歯周病が進… (続きを読む)
    歯科 2014年08月投稿

医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック

(神奈川県横浜市戸塚区 戸塚町)
戸塚共立レディースクリニック
診療科:産科、婦人科、産婦人科
横浜市戸塚区の産科・婦人科 土曜診療。妊婦健診。全室個室・LDR・新生児室完備。駐車場あり。
(神奈川県横浜市中区 桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
診療科:皮膚科、美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ