Caloo(カルー) - 口コミ「先生の対応が良く、安心して治療を受けられます。」: フォレスト歯科医院 - 横浜市戸塚区

フォレスト歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 2.78
  • 神奈川県横浜市戸塚区下倉田町1883 2F地図

先生の対応が良く、安心して治療を受けられます。
kamome(本人・50歳代・女性)
歯科

奥歯の虫歯治療を丁寧にして下さる歯科医院を探していました。

痛みはなかったのでまずレントゲンを撮って頂き、各歯の虫歯進度や歯周病検査をして頂きました。こちらが一番気になる点の話を聞いて下さいました。奥歯の虫歯治療が目的でしたので、どの歯からどのように治療していくかを相談しあいながら治療を進めて頂いています。現在4回ほど治療を受けましたが痛みもなく、大変順調です。

かかりつけの歯科医院を探したいと長年探していました。大型スーパー内にあるので、駐車場にも困らず、医院内も明るく清潔感があります。各治療室はパーテーションで仕切られTVが備えてあるので気を紛らわすこともできます。受付の方々の対応も良いです。また、先生の治療がとても丁寧で、歯の噛み合わせをこちらが納得するまで調整して下さいます。また、治療の手際が良く(スマート)不快な感じを受けたことがありません。予約なので長く待つこともなく、キッズスペースもあります。まだ虫歯治療のみですので☆4にしましたが、家族で長く通いたい歯科医院になりそうです。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2011年10月
待ち時間: 薬:
診療内容: 虫歯治療 治療:

• mikepote
    1.0 男性の医師に虫歯の処置をしてもらいました。 樹脂で患部を塞いで完了しましたが、家に帰り麻酔が切れると削った所がギザギザに尖っていて、食べる際に舌を傷… (続きを読む)
    歯科 2020年03月投稿
  • kumi
    4.0 初めて行ったとき予約はしたのですが、 患者さんと患者さんの間に入れてもらったので少し待ちましたが 2回目以降はさほど待たずに見てもらえました す… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿

医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック