Caloo(カルー) - 口コミ「処置の技術が低い」: フォレスト歯科医院 - 横浜市戸塚区

フォレスト歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 2.78
  • 神奈川県横浜市戸塚区下倉田町1883 2F地図

処置の技術が低い
mikepote(本人・40歳代・男性)

男性の医師に虫歯の処置をしてもらいました。
樹脂で患部を塞いで完了しましたが、家に帰り麻酔が切れると削った所がギザギザに尖っていて、食べる際に舌を傷つけ痛みを感じました。
後日再度処置を受けましたが、噛み合わせを考えずに大きく削られてしまったため、噛みづらくなりました。
個人的な主観ですが、二度目の処置で削り過ぎだと考えています。
後は、麻酔の際に麻酔薬の量を細かく調整できないようです。
効きが悪くて歯を削る際に痛いか、効きすぎてその後5時間位効いたままのどちらかになるようです。
医師にその事を尋ねましたが、どちらかしか出来ないと言われました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月

• kumi
    4.0 初めて行ったとき予約はしたのですが、 患者さんと患者さんの間に入れてもらったので少し待ちましたが 2回目以降はさほど待たずに見てもらえました す… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿
  • kamome
    [症状・来院理由] 奥歯の虫歯治療を丁寧にして下さる歯科医院を探していました。 [医師の診断・治療法] 痛みはなかったのでまずレントゲンを撮って… (続きを読む)
    歯科 2011年10月投稿

医療法人 横浜平成会 平成横浜病院 (神奈川県横浜市戸塚区戸塚町)
医療法人 横浜平成会 平成横浜病院
戸塚の総合病院。24時間365日救急受付。専門医が在籍。戸塚駅より無料バスあり。無料駐車場70台。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、歯科、歯科口腔外科、人間ドック