Caloo(カルー) - 口コミ「安心できる診察」: 健和会歯科クリニック - 横浜市港北区

健和会歯科クリニック の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 045-531-8846

安心できる診察
ベリー(本人・30歳代・女性)
4.5 歯科検診

妊婦歯科健診とクリーニングで利用しました。受付スタッフとても感じが良いです。待合室はキッズスペースもあり広く清潔感があります。
人気の歯医者さんのようで予約を取るのが大変でしたが、待ち時間はほとんどなくすぐに呼んでもらえました。
診察室内は個室のようになっておりプライバシーがしっかり守られている感じがしてリラックスできます。
先生の診察も説明が丁寧で分かり易く安心できます。
妊婦だったこともあり、診察する際の毎回の気遣いが嬉しかったです。
他院では痛みが強く苦手だったクリーニングが、こちらはとても上手で痛みがあまり感じられなかったのには驚きでした。こどもの歯科診療にも力を入れているようなので子どもがもう少しおおきくなったらクリーニングに通わせたいです。

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年06月
料金: 1,000円 ※妊婦歯科健診券ありのため初診料はかかっていません。
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

• オヤジ
    5.0 最近、通っていた歯科医からこちらの歯科医に戻りました。 元々は数年前に通っていたのですが、歯が痛くなり近所の 歯科医に通い治療をしていたのですが何… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿
  • なかいさんちの家
    4.0 理事をまだされているか分かりませんが、当時はそうでした。 手袋を使い分けるとか、消毒とか、保険で治療してくれるとか、当たり前のことができる数少ない歯… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿