Caloo(カルー) - 口コミ「長く通わせて貰ってます」: おおの歯科クリニック - 横浜市金沢区

おおの歯科クリニック の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.11
  • 神奈川県横浜市金沢区谷津町356‐3 KHメディカルビル1F地図
  • 金沢文庫駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:30

長く通わせて貰ってます
k.k (本人・30歳代・女性)

長らく、こちらのクリニックで定期検診を受けさせて頂いております。

<プラス点>
先生は患者さんのことをよく考えて下さっている方で、話しやすいです。
虫歯になりそうだったり、詰め物が欠けていたらすぐに指摘して下さり、早急に対応して下さるため、安心して通えています。
院内は綺麗にされています。あまり歯医者独特の臭いがしないところも良いです。

<マイナス点>
歯科衛生士の方は、人によっては対応が悪い人もいます。勿論、全員ではありませんが。
凄く怠そうな顔をして、会計をされたときも何度かあり、気分が悪かったです。
正直、前の方がもう少し全体的に対応が良かったと思うので、そこは残念です。
先生1人で診療を行っているため、予約してもその時間に患者さんが複数いて、少しでも予約時間より遅れてしまうと、15分は待たされてしまうことがありますが、そうでなければすぐに診療をして下さいます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 歯のクリーニング 治療:

• Amy
    3.5 口の中に水ぶくれができたので、初めて行きました。 歯医者自体、初めて行くので何も分からず不安だらけでしたが、先生が丁寧に説明して下さるので安心できま… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2017年01月投稿