Caloo(カルー) - 口コミ「医師の説明が詳しい」: ふるた歯科 - 横浜市保土ケ谷区

ふるた歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.04
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町2番地13ホームセンターコーナン保土ヶ谷星川店3階地図
  • 星川駅和田町駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜19:30

医師の説明が詳しい
ろこ(本人・30歳代・女性)

親知らずが痛み、通院し始めました。他の医院では、歯肉炎が治るまで抜歯できないといわれたので、ふるた歯科にかかりました。こちらでは、痛いから抜歯したいというと抜歯してくれました。痛みもなく、処置はすぐに終わりました。他に歯のクリーニングもお願いしました。衛生士さんが丁寧に仕上げてくれました。その後も、ブラッシング指導や噛み締めの癖の予防方法を指導してくれました。顎が凝っていると指摘され、マッサージの方法も具体的に指導してくれました。医師の説明がとても詳しく、わかりやすいため、安心して治療を受けられます。衛生士さんや受付の方の対応も丁寧です。土日も診療しているため、急患でも診てもらうことができます。平日の方が空いている印象です。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

• よち
    4.0 いつ行っても混んでます、 当日は大抵予約不可ですが 予約外で診察可能です 何日か先の日にちならネット予約も可能 移転してとても綺麗に、より駅… (続きを読む)
    歯科 2021年02月投稿
  • 氷雨267
    5.0 私は以前横浜に住んでいましたが現在は福島に住んでいます。以前から通院していましたが、2ヶ月くらいに1度ペインクリニックの治療のために横浜に通っています… (続きを読む)
    歯科 2018年01月投稿