Caloo(カルー) - 口コミ「無理なお願いの対応tと完璧な治療」: ふるた歯科 - 横浜市保土ケ谷区

ふるた歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.04
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区川辺町2番地13ホームセンターコーナン保土ヶ谷星川店3階地図
  • 星川駅和田町駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜19:30

無理なお願いの対応tと完璧な治療
氷雨267(本人・60歳代・男性)

私は以前横浜に住んでいましたが現在は福島に住んでいます。以前から通院していましたが、2ヶ月くらいに1度ペインクリニックの治療のために横浜に通っています。歯の治療が必要な時には、横浜に向かう車の中から電話して無理なお願いをして治療をしていただいています。治療後の経過も良く、無理な生活で治療が必要になるとペインクリニックの治療のついでに無理なお願いをして治療していただいています。普段の不摂生からのムシ歯等短い時間の中での治療とても感謝いたしております。皆さんも良い病院選び、自分との相性の良い病院選びをしていただきたいと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 虫歯治療 治療:

• よち
    4.0 いつ行っても混んでます、 当日は大抵予約不可ですが 予約外で診察可能です 何日か先の日にちならネット予約も可能 移転してとても綺麗に、より駅… (続きを読む)
    歯科 2021年02月投稿
  • プロテウス701
    4.0 クリニックは、イオンの敷地内にあり、駐車場も利用でき、大変便利な場所にあります。クリニックは患者さんが多く、待ち時間もあります。子供も多く利用している… (続きを読む)
    2017年06月投稿