Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧かつ親切な対応」: 長島歯科クリニック - 横浜市南区

長島歯科クリニック の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 045-743-4170

丁寧かつ親切な対応
カーネーション201(本人・30歳代・女性)

歯周病で悩んでおり、他の歯科の方針に納得できず、HPから探して電話してみました。
まず初診の予約をとるためだけなのに、非常に丁寧な対応で驚きました。
治療には問診も含め1時間とり、じっくり説明して頂き、私の意向(料金など)もしっかり酌んで頂き、納得して治療方針を決めることができました。
まだ通院中ですが、ようやく安心して任せられる歯科に出会えてよかったと思いました。
また、予約制のため待ち時間も少なく、スムーズです。ですが、結構予約が埋まっているので、予約がとりにくいので注意してください。
場所については、駅からは近いですが、途中の坂がかなりきついです。
HPに具体的な患者さんの例が載っているので、ご参考までにぜひそちらもご覧ください。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法:

• saita
    2.0 初診から長々とカウンセリング及び歯磨き講習のようなものに時間をかけられ、一向に治療には進まず数ヶ月経過。しかも保険対象外の為、それらにも結構な金額がか… (続きを読む)
    歯科 2020年11月投稿
  • benben
    4.0 歯周病が気になってネットで探して通い始めました。 歯全体を検査してもらった所、昔他院で治療した銀歯がほぼ全て2次虫歯になっていることがわかり、1本ず… (続きを読む)
    歯科 2017年05月投稿