Caloo(カルー) - 口コミ「仕事帰りに通える歯医者さん」: ゆたか歯科 - 横浜市西区

ゆたか歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.00
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜22:00

仕事帰りに通える歯医者さん
sammy (本人・40歳代・女性)

急に歯が痛くなってしまってネットで調べました。

夜22時までやってるんですよね、これは本当に助かります。
アクセスは横浜駅西口からビブレを過ぎて平沼高校までいかない辺り、かなり歩きますが数台ですけど駐車場もあるみたいですよ。

院内はとてもきれいで、予約のシステムがよいせいか待ち時間は、ほぼありませんでした。私が行くのは夜ですが、お子さんも多いのか遊ぶスペースが少しもうけられています。

設備も良いように感じます。また先生があまり強制せずに、こちらで治療をするならという説明をしっかりして希望をきいてくださるので安心できます。
いくつか選択肢があって迷っていると、今日はよいことにして、おいおい考えてみますかというようなニュアンスですごく嬉しかったです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年05月
料金: 3,400円 ※レントゲンをとりました
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• いぬ
    5.0 2歳の後半から子どもがお世話になっております。 はじめはそばにいたのですが、先生や助手の方たちが大丈夫だというので、待合室に行くと、 一人で座… (続きを読む)
    小児歯科 2017年04月投稿
  • チカコ23
    4.5 学生時代から通っていますが、 平日10時までなのが大変助かっています。 最初は虫歯治療で、神経の治療もしてもらいました。 特に神経の治療は一… (続きを読む)
    歯科 2015年12月投稿