Caloo(カルー) - 口コミ「知り合いや友人にも勧めてます!!」: 小泉歯科医院 - 横浜市神奈川区

小泉歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.86
  • 神奈川県横浜市神奈川区白楽100コミュニティプラザビル2F地図
  • 白楽駅東白楽駅
  • クレジットカード可

知り合いや友人にも勧めてます!!
風信子石201(本人・30歳代・女性)

親身になってくれる院長先生と先生方、和やかな雰囲気の衛生士さん。優秀で手際の良い方ばかりです。新しく入る若い歯科助手さんも自然と良い子が集まってくる、そんな街の歯科医院です。
10数年通ってますが、友人にもお勧めの歯科医院として紹介しました。皆 とても喜んでます。
混み合う時間帯もありますし、希望の時間に予約が取れないこともあります。「これ以上混み合ってほしくないなー」と思うくらいです。
永遠に通います!!

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 顎関節症 治療:

• mk
    4.0 極力痛みをなくすような方針で虫歯の治療などをやっていただけます。電話予約時も「痛みはありますか?」とまず聞いてくれます。 駅からも近く明るいクリニッ… (続きを読む)
    歯科 2020年10月投稿
  • きんしばい082
    4.5  私は20年近く通院をしていますが先生の休み以外は一貫して同じ先生が治療に当たってくれていますので安心して通院をしています。また、治療前には丁寧な説明… (続きを読む)
    歯科 2015年12月投稿

山口歯科医院 (神奈川県横浜市中区本町)
山口歯科医院
馬車道駅1分の歯科医院 平日19時、土曜も16時まで。根管治療・インプラント・ マウスピース矯正。
診療科:歯科、矯正歯科、歯科口腔外科

(神奈川県横浜市西区 南幸)
あいおい歯科横浜駅西口医院
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
横浜駅から徒歩5分の歯科クリニック、オーダーメイド医療、土日祝も夜7時まで診療、WEB予約あり