Caloo(カルー) - 口コミ「いつも通ってます」: デンタルクリニックK - 横浜市鶴見区

医療法人RAISEデンタルクリニックK (いりょうほうじんれいず でんたるくりにっくけい)

045-584-2488
歯科
神奈川県横浜市鶴見区矢向5-9-23 健ナビメディカルモール3階 地図
矢向駅尻手駅

医療法人RAISE デンタルクリニックK

いつも通ってます
あーるさん (本人・30歳代・女性)

歯医者は色々行きましたが、ここ数年はここだけに決めています。
先生がハッキリ言ってくださるので、説明も簡潔で分かりやすいです。
虫歯治療や歯根の炎症を起こした際など何度もお世話になっていますが、一度も痛い思いをしたことはありません。歯根の炎症は何度も起こしてしまうのですが、小さい子供がいるため頻繁な通院が難しい事も考慮し、対策を一緒に考えてくださり助かっています。時には子供を一緒に連れて行くことも快く受け入れてくださいます。
急な痛みの時は予約なしで飛び込むこともありますが、比較的待ち時間もなく診察して頂けます。予約をしている場合にはほとんど待たされることはありません。
他の医院に比べて助手さんの数は少ないように感じますが、一人でもテキパキやっているので特にこちらが困った事はありません。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年05月

• スピネル725
    4.0 定期的に歯科検診とクリーニングに通っています。 いつもきちんと長めの時間を取っていただけて、丁寧にやっていただけます。 歯の磨き方や、フロスの使い… (続きを読む)
    歯科 2018年06月投稿
  • そらより
    3.0 歯科医さんが数名いる、中規模のデンタルクリニックです。 私の担当をしてくれたのは、若い男性の歯科医さんで、技術も人間性も良いです。差し歯にしたの… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿