Caloo(カルー) - 口コミ「地域で人気の歯医者さんです」: たいら歯科医院 - 茅ヶ崎市

たいら歯科医院 の口コミ・評判

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北4-5-62地図
  • 茅ケ崎駅
0467-87-1881

地域で人気の歯医者さんです
yoshikazu1123(本人・20歳代・男性)

子どもの頃に虫歯になった歯の被せ物(インレー)が外れてしまったため、両親の勧めもありこちらの歯医者さんに来院しました。

1回目の治療時は診察後、印象を取って仮づめをし、2回目の治療時にインレーを被せて頂きました。また、合わせて歯の着色汚れを超音波器具を用いてすべて除去して頂きました。

先生はベテランの方で、確かな技術があり、かつ優しい方なので歯科治療にあたる不安を取り除いてくださいました。
歯科衛生士さんもきびきびした動きをされていて気持ちよかったです。
地域に根差した歯医者さんで大変人気があるため、予約した場合でも待ち時間がかかることを覚悟していた方が良いかもしれません。しかし、急患の方も随時受け付けされているのでその点は安心できると思います。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年10月

• iris720
    4.5 先生の腕が上手で、とにかくここの病院で痛いと感じたことがない。 私は歯がいたくていたくて血が出てきたりして、かなり結構悪化してから行く方なのですが、… (続きを読む)
    歯科 2017年03月投稿
  • nyanco
    5.0 こちらに通院するようになったきっかけは両親の勧めがあったからです。 それまでは、仕事の都合上、平日の夜遅くまで開いている歯科医院に通っておりまし… (続きを読む)
    歯科 2014年05月投稿