Caloo(カルー) - 口コミ「子どもにとても優しいです」: 医療法人社団育葉会よりおかガーデン歯科クリニック - 大和市
無料医療機関会員登録 4.18
  • 神奈川県大和市大和南2-9-4 山口ビル1F地図
  • 大和駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜20:00

子どもにとても優しいです
みるやん(本人ではない・3〜5歳・男性)

待合室にはキッズルームがあり、沢山のおもちゃで遊ぶことが出来るので待ち時間も退屈しません。予約して行けばほとんど待ち時間はないので、子どもはもっと遊びたかったと不満そうにするほどこちらのキッズルームが楽しいようです。処置の間も子どもが不安にならないように、「いまから○○するからね」「上手だね〜」などと常に声をかけてくれるので、うちの子どもはこちらの歯医者さんでは1度も泣いたことがありません。また帰る時にはご褒美のおもちゃまで頂けるので、「次はいつ歯医者さんにいくの?」と次の受診を楽しみにしているくらいです。とても温かい雰囲気の歯医者さんです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 歯のクリーニング 治療:

• オフィシナリス660
    4.0 子ども2人と私と家族でお世話になっています。 今はおもちゃ等置いてありませんが、広いきれいなキッズスペースがあり、子どもは遊んだり、ビデオを観たりし… (続きを読む)
    小児歯科 2020年07月投稿
  • 江戸紫807
    4.0 こちらの医院は先生も衛生士さんも 大人数いて治療台も10代くらいあり治療がスムーズに進みます。 そして先生は保険の料金や自費の料金、メリットとデメ… (続きを読む)
    歯科 2019年03月投稿