Caloo(カルー) - 口コミ : おち歯科・矯正歯科医院 - 秦野市

おち歯科・矯正歯科医院 (おちしか・きょうせいしかいいん)

0066-9683-095581
歯科
神奈川県秦野市尾尻871-11 地図
秦野駅

えど (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月

受付さん、歯科衛生士さん、歯科医師さん、スタッフ全ての方の対応が気持ち良いです。優しいですし、みんな笑顔、目があっただけで挨拶もしてくれます。
幼い子供が一緒でしたが、快く受け入れてくださり、レントゲン撮るときに抱っこしてあやしたりしてくれました。
将来子供が歯科に行く際は、是非連れてこようと思っています。

また、歯科検診を定期的にしています。
歯の磨き方など、改めて教えてもらったり、とても助かっています。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年06月

虫歯治療で行ったのですが当日電話してもスムーズに対応してくれました。
駐車場は前面と後面に10台ほど停められるので車でも通いやすいと思います

院内はとても清潔で受付の方も、とても対応が良かったのが印象にあります。
小児歯科もやっているためか大人が行っても、とても優しく治療してくれます。
治療もこちらの要望を良く配慮した施術をしてくれ痛みも無く良かったです。

期間も他と比べて短めでした。
何かあったらまた行こうと思います。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年08月

前々から、歯痛だったのですが乳幼児が居たのでなかなか診察できずにいました
が、ついに限界になってしまった為子供をつれ来院しました。
ベビーカーでの来院だったので入る前にたたもうと医院前のドア前で準備をしていたら、気がついた受付の方がすぐに来てくださり快くドアを開けてくださいました。
ベビーカーをたたまなくても診療が出来るとのことでしたので、そのまま医院に入らせていただきました。
治療室にもベビーカーを置くスペースがあり、私以外にも置いて治療をする方が多々いるとのことでした。
赤ちゃんが居るお母さんでも気兼ねなく入りやすい医院だと思います。
検査はまずレントゲンで口中の撮影をしました
次に口に綿棒を入れ顕微鏡で口の中に居る菌を採取しその画像を見ながら説明してくださったので
とてもわかりやすかったです。
気配り、細かな説明がされてとても好印象な医院でした。