Caloo(カルー) - 口コミ「治療方針などを詳しく説明してくれました」: さかえ歯科クリニック - 厚木市

さかえ歯科クリニック の口コミ・評判

4.23
  • 神奈川県厚木市中町3-3-9 厚木アーバンプラザ5F地図
  • 本厚木駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜19:30

治療方針などを詳しく説明してくれました
ユーロス(本人・30歳代・男性)

お正月に銀歯が外れてしまって、8年ぶりの歯医者さんに。
以前通っていた歯医者さんは、現在の住まいからは遠いので、
地元の歯科医を探しました。
ホームページには、最新技術を熱心に学んでいる院長先生の写真が。
私の歯科治療に当たってくれた先生は、院長先生ではなかったのですが、
同じように多くを学んでいるようで、若いのに丁寧にいろいろ説明してくれました。
また、看護師さんたちもとても明るく、安心感のある病院でした。
少し難をあげるとすれば、最寄り駅は本厚木駅ですが、本厚木駅から10分くらい歩きます。
また、先生が熱心に講習に出かけているためか、はたまた先生を信頼して患者さんが多く
集まっているためか、予約が取りにくく感じる事があります。
通常、次回の通院は10日後くらい。長いときは2週間先になったこともあります。

しかし、総合してとても良い病院なので、今後はずっとこの歯科医に行こうと思っています。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年10月
料金: 1,500円 ※虫歯治療、銀歯を詰めました。
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)

• 琥珀
    5.0 定期検診を年に2~3回受けています。審美歯科にも興味があったので銀歯はセラミックに替えオフィスホワイトニングをして維持の為にホームホワイトニングをして… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • あん
    4.5 こちらの口コミに書かれた内容を参考に、歯医者嫌いな私はドキドキしながらの初診療でした。 私は院長先生に治療して頂きましたが、こちらの質問にも優し… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿