Caloo(カルー) - 口コミ「普通によいお医者さん」: 橋口歯科 - 厚木市

橋口歯科 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.52
  • 神奈川県厚木市中町4-14-6パティオビル3F地図
  • 本厚木駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜20:00

普通によいお医者さん
アッシュグレイ970(本人・50歳代・女性)

むし歯で通院しました。先生が複数いるのですが、家族で同じ先生がずっと受け持ち、色々な先生になることはありませんでした。
私を担当してくれたお医者さんは、説明もちゃんとしてくれますし、丁寧でよかったのです。
一回の治療時間もあまり長くならないようにこころがけてくださり、
歯科医はあまり好きではないのですが、先生に関しては、あまり負担に感じることもなく通うことができました。
ただ、歯科衛生士さんのほうは、当たり外れがあって、
何人か外れの人がいて、この人にあたると、とてもガサツな感じで、痛みの確認もなく、ちょっとつらかったです。
他の衛生士さんが、態度も丁寧でとてもよかっただけに、すべての衛生士さんへの指導をきちんと徹底してほしいと思いました。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2015年08月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

• 南三角737
    3.5 先生の人数も多く、診療時間も土日や遅い時間まで対応してくれるので、とても便利です。 突然の歯痛でかかることが多いのですが、久しぶりに行くと担当の先生… (続きを読む)
    歯科 2016年09月投稿
  • マカロニ
    4.0 歯茎が腫れてしまい痛かったのですが、いつも通っている歯医者は7時で閉まるので、仕事後は間に合わず、休みに行こうと思っていましたが、悪化。病院を調べてい… (続きを読む)
    歯科 2016年02月投稿