Caloo(カルー) - 口コミ「忙しそうなのですが、対応の良い先生とスタッフ」: 湘南デンタルクリニック - 平塚市

湘南デンタルクリニック の口コミ・評判

• 神奈川県平塚市宝町1-1 ラスカ7F地図
  • 平塚駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:30)
公式サイト 0463-23-7321

忙しそうなのですが、対応の良い先生とスタッフ
pin9(本人・30歳代・女性)

子どもの頃から通っている歯医者から、引っ越しのため、別に新たに歯医者を探して通いましたが・・・
微妙な病院で親知らずの抜歯をしまして、歯医者嫌いになっていた私。
友人の勧めでこちらの歯科医院で検診してもらうことに。

なんとなく歯や歯茎に違和感のあった私に丁寧な説明をしてくださり、不安を取り除いてくださいました。
特に現状に問題がないと言われてほっとしましたが、まだ心配な場合は、抜歯した歯医者へ行ったほうが良いともすすめられました。以前の歯科医院へはもう絶対に行きたくなかったので行っていません。

その後、クリーニングに通ったりしています。歯のクリーニングも丁寧に部分部分でわけて行っていました。一気にやってもらいたい気持ちもありましたが、3回くらいにわけて綺麗にしていただきました。
歯石はなかったものの、とっても歯が綺麗になった気がします。

こちらの病院は人気があるようで、いつも待合には人がいます。予約をとるのは結構先になってしまいますが、予約の時間に来ればそんなに待ちません。忙しい人は予約がとりにくいかも。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年09月

• ポンプ022
    3.0 歯が欠けてしまったため、急遽早めに予約が取れる病院を探してこちらを受診しました。 待合室に椅子は少なかったですが、すぐに呼ばれて待ち時間はほとんどな… (続きを読む)
    歯科 2022年06月投稿
  • ここぶー
    4.0 待ち合いの椅子は少ししかないですが、とてもキレイです。 受付の方は親切な方ばかりで、対応がとても早い印象がありました。 いつも予約をしていますが、… (続きを読む)
    歯科 2018年09月投稿