Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗で優しく対応してくれる歯医者さん」: ひばり三国歯科医院 - 西東京市

ひばり三国歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.00
  • 東京都西東京市住吉町3-9-8 ひばりヶ丘メディカルプラザ6F地図
  • ひばりヶ丘駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜21:00

綺麗で優しく対応してくれる歯医者さん
駿河エスパルス (本人・10歳代・男性)

院内はとても清潔で新しいので、歯医者嫌いなお子さんでも生きやすいと思います。(待ち時間に子供が遊ぶスペースがあります。)先生も優しい方が多く、よく説明してくださいますし、一昔前の歯医者のような雰囲気はありません。私は虫歯の治療で通っていたのですが、駅にも近く無理なく通うことができました。夜までやっているので、仕事帰りのサラリーマンの方も通いやすいところだと思います。待ち時間に関しては、予約も受け付けているので、予約をすれば5~10分の待ち時間で済みますし、何回も通院する場合はその都度予約を入れられます、(緊急の場合は予約なしで行かれたほうがいいです。予約なしでもOKです。)このような観点から、ここはとても良く老若男女が通いやすいところだと思いました。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年07月

• アムソン
    5.0 矯正でお世話になりました。 50才近くなってから始めたので、若い方に比べれば、時間はかかりましたが、とても丁寧に施術していただいたおかげで、思ってい… (続きを読む)
    矯正歯科 2018年09月投稿
  • リリス
    4.5 歯石取りに通院しました。駅から徒歩1分とかからない距離で、とてもきれいなクリニックです。 はじめに口の中の写真を数枚とり、それを見ながら説明をしてく… (続きを読む)
    歯科 2015年01月投稿