Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感ある綺麗なクリニックです」: ひばり三国歯科医院 - 西東京市

ひばり三国歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 4.00
  • 東京都西東京市住吉町3-9-8 ひばりヶ丘メディカルプラザ6F地図
  • ひばりヶ丘駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜間〜21:00

清潔感ある綺麗なクリニックです
リリス (本人・30歳代・女性)

歯石取りに通院しました。駅から徒歩1分とかからない距離で、とてもきれいなクリニックです。
はじめに口の中の写真を数枚とり、それを見ながら説明をしてくれるのでとてもわかりやすいです。医師・看護師どちらも説明がとても丁寧だと思いました。話しやすい雰囲気があるので質問もしやすかったです。
何度か通院しましたが一度だけ待ち時間が15分くらい待たされたことがありました。その回以外は待ち時間が5分以内だったのでなぜそのときだけ時間がかかったのかなと不思議に思いました。
全体的に良いクリニックだと思うのですが、一度だけ歯石取りでとても痛い思いをしました。おそらく担当してくれた看護師さんがあまり上手な方ではなかったのだと思いますが、あまりにも痛かったので総合評価は星5つにしたいところ痛かった分をマイナスしました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年01月

みずた歯科医院 (東京都西東京市新町)
みずた歯科医院
田無・武蔵境『みずた歯科医院』土曜も18時まで診療。駐車場あり。小児歯科・矯正歯科・入れ歯・歯周病。
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、審美歯科、ホワイトニング