Caloo(カルー) - 口コミ「なるべく抜かないというポリシー」: 沼澤歯科医院 - 西東京市

沼澤歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.60
  • 東京都西東京市田無町4-27-9TK田無ビル2F地図
  • 田無駅
  • クレジットカード可

なるべく抜かないというポリシー
きみゆり (本人・50歳代・女性)

どこの歯科医院でも抜歯するしかない状態でしたが、こちらで歯根の治療を大学病院と連携してして頂けたおかげで一年近くかかりましたが、なんとか残すことができました。またインプラントもやっていて部分入れ歯をこちらでインプラントにして頂いたところ調子が良く、普通の歯と同じように噛むことができ、本当に助かっています。50万円ほどしましたが、予後を考えるとそれほど高くはないと思います。
いつも混んでいて予約が取りにくいのが難ですが、駅から近いのは通いやすくてよいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
料金: 600,000円 ※インプラント一本分
診療内容: 虫歯治療 治療: 根管治療、インプラント義歯

• はにさん
    4.0 西武新宿線の田無駅から徒歩2、3分のビルの二階にあります。ビルにはエレベーターが無いのか、階段には電動で上まで上がれる椅子が付いています。院内にはキッ… (続きを読む)
    小児歯科 2019年09月投稿
  • Caloouser55770
    4.0 左下の親知らずが前日の夜から急に痛くなり、翌朝電話して急遽診てもらうことになりました! 周辺の歯科は、あらかじめ予約を入れてからでなければ診療は、で… (続きを読む)
    歯科 2015年04月投稿

みずた歯科医院 (東京都西東京市新町)
みずた歯科医院
田無・武蔵境『みずた歯科医院』土曜も18時まで診療。駐車場あり。小児歯科・矯正歯科・入れ歯・歯周病。
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、審美歯科、ホワイトニング