Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感がある歯医者さんです」: 沼澤歯科医院 - 西東京市

沼澤歯科医院 の口コミ・評判

無料医療機関会員登録 3.60
  • 東京都西東京市田無町4-27-9TK田無ビル2F地図
  • 田無駅
  • クレジットカード可

清潔感がある歯医者さんです
はにさん (本人ではない・5〜10歳・男性)

西武新宿線の田無駅から徒歩2、3分のビルの二階にあります。ビルにはエレベーターが無いのか、階段には電動で上まで上がれる椅子が付いています。院内にはキッズスペースがあり、診察が終わるともらえるコインで回せるガチャガチャもあります。歯医者を嫌がるお子様には優しい所だと思います。ネットで予約、取り消しができるので、昼間忙しく働いている人や電話が苦手な人にもありがたい歯医者です。診察の際にはモニターが目の前に設置されており、これから何の治療をするのか、何のためにその治療をするのかをモニターに映し出された歯を見ながら説明してくれるので安心です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年09月

• きみゆり
    4.0 どこの歯科医院でも抜歯するしかない状態でしたが、こちらで歯根の治療を大学病院と連携してして頂けたおかげで一年近くかかりましたが、なんとか残すことができ… (続きを読む)
    歯科 2020年03月投稿
  • Caloouser55770
    4.0 左下の親知らずが前日の夜から急に痛くなり、翌朝電話して急遽診てもらうことになりました! 周辺の歯科は、あらかじめ予約を入れてからでなければ診療は、で… (続きを読む)
    歯科 2015年04月投稿

みずた歯科医院 (東京都西東京市新町)
みずた歯科医院
田無・武蔵境『みずた歯科医院』土曜も18時まで診療。駐車場あり。小児歯科・矯正歯科・入れ歯・歯周病。
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、審美歯科、ホワイトニング