Caloo(カルー) - 口コミ「女性が安心してできる歯医者さん」: つるかわ楠原歯科医院 - 町田市
  • 東京都町田市能ケ谷1-5-8 鶴川インペリアルビル医療フロア5F地図
  • 鶴川駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 042-737-5255

女性が安心してできる歯医者さん
Candy❇︎(本人・20歳代・女性)

歯の痛みで歯医者へ行くことにし、どこにしようかと迷っていたときに、女性医師が多いとの話を知人から聞いていたので、こちらに決めました。

丁寧で感じの良い女医さんが担当して下さいました。とても丁寧に歯の状態を診てくれたり、普段のケアについてヒアリングしてくれました。

歯医者といえば、ながながと通い続けてゴールが見えないイメージで腰が重かったのですが、きちんと治療のたびに、その治療の必要性を教えてくれたのでダラダラと通院している不安感もありませんでした。

駅から目と鼻の先にあるので立地もとても良い点でも高評価です。
ブラッシングのしかたなど、今さら聞きづらいことも聞きやすかったです!

誰かにおすすめしたくなる、そんな歯医者さんです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月

• わんことウサギのママ
    5.0 矯正で3年くらい通いました。 歯並びが綺麗になってくのがとても、嬉しかったです。 矯正の先生は月に2回くらいしかいませんが、 とてもオススメでき… (続きを読む)
    歯科 2021年09月投稿
  • 石畳412
    4.5 クリーニング、定期検診等、かかりつけです。 女性スタッフの多い(ほぼ全員)医院で、インテリアがこっていて居心地の良い待合室です。 駅前で利便性も高… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿