Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧で親切な説明」: みどりの森デンタルクリニック町田 - 町田市
  • 東京都町田市原町田4-9-8 サウスフロントタワー町田シエロ2F地図
  • 町田駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 042-850-9306

丁寧で親切な説明
撫子310(本人・30歳代・女性)

予防に重点を置く歯科医院です。最初に歯や歯茎の状態を診察、撮影し、口腔内の状態を改善するところから治療を始めます。
本格的な治療に入る前に、個室で現状の説明を受けます。治療計画を納得した上で進められるので、とても安心です。金銭面も、保険内、保険外含め明確に提示してくれます。
歯科衛生士さんや歯科医の先生の指定はできませんが、曜日を合わせて同じ先生に診てもらうことはできました。みなさん笑顔でやさしく迎えてくれるので、明るい気持ちで受診できています。
私は虫歯の治療は終わりましたが、クリーニングにあと数回通う予定です。再び虫歯になりにくい状態になるまで、丁寧に指導してくれます。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
料金: 3,000円 ※セラミックを4本分補填した金額です。

• ラベンダーアメジスト096
    4.0 ビル(マンション)の中にあり、おしゃれで清潔感のあるクリニックです。 若い女医さんもいらっしゃり、とても感じよのい先生です。男性の先生もいらっしゃり… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿
  • mimi
    4.5 こちらには数年前から通っていて 先生は、曜日によって変わります。 衛生士さんも沢山いて、治療プランなども詳しく話してくれる方もいます。 予防歯科… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感