Caloo(カルー) - 口コミ「看板があちこちにある有名な歯医者さん」: きぬた歯科 - 八王子市

きぬた歯科 の口コミ・評判

• 東京都八王子市台町4-48-9地図
  • 西八王子駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 042-664-8241

看板があちこちにある有名な歯医者さん
たっく(本人・50歳代・女性)

院長がTV番組にも出演、車で出かけると必ずこちらの看板を目にします。一度行ってみたいと思い受診。

初めてだったけれど、たまたま空いていたのかスムーズに当日に予約がとれ助かりました。
設備はきれいだし事務の方や先生たちも親切でした。横で治療していた子供への対応もとてもやさしく好感がもてました。
良い感じで虫歯の治療を終えたのですが、数日後に歯につめていたものがとれてしまいびっくりしてしまいました。
問い合わせたら親切に無料で治してもらえましたがちょっと不安が残りました。
インプラントなどには力をいれているようですがちょっとした虫歯への対応はそうでもないのかしら、と思ってしまいました。

定期的な受診(歯垢除去)を進められましたがその後は行っていません。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年11月

• まこちゃん
    1.0 受け付けは若い女性を大勢揃えています 西八王子駅前のビルです、広告で有名な歯科医院で大きな 看板があちこちに出ています、インプラント治療の宣伝が多… (続きを読む)
    歯科 2019年11月投稿
  • ちびころ
    4.0 西八王子駅から徒歩数分で、交通の便が良い。看板が近隣にあちこちあり、有名な歯科医院。たぬきの絵が目立つ。三階建の建物で、一階に受付があり、三フロアに診… (続きを読む)
    歯科 2019年05月投稿