その他 (審美歯科)
前歯のセラミック治療で別の歯科医院に通っていましたが、仮歯の段階で気に入らず不安になり、ネットで評判のよいこちらの歯科医院に転院しました。銀座で芸能人も通う、数々のメディアにも取り上げられている医院な...
2016年12月
2017年01月
歯科
ネットで検索して、土日祝日問わずいつでも受診できると知って通い始めたのが10年程前。
銀座にふさわしいおしゃれな内装の待合室には水やお茶のサーバーがあり、診察前に口元を潤すことができます。待合室には...
2016年02月
2016年10月
4.0
その他 (審美歯科)
結婚式を前に、不自然な一本だけ出た出っ歯を治したくていろんな歯医者に行ってみました。そのうちこちらが一番私の希望にそった治療をしていただけたので通院しました。
[医師の診断・治...
2006年
2012年08月
医療機関名称 | 医療法人社団銀座清河会 銀座池渕歯科 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんぎんざせいがかい ぎんざいけぶちしか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座5-8-16 銀座ナカヤビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 銀座駅(銀座一丁目駅)、東銀座駅、有楽町駅(日比谷駅) | ||||||||||||||||
アクセス | ・銀座線 銀座駅下車 徒歩1分 ・山手線 有楽町駅下車 徒歩8分 ・有楽町線 銀座一丁目駅下車 徒歩8分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-5537-0335 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://ginzadental.or.jp | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
※銀座駅A3出口すぐ。土日、祝日も朝9時~18時まで診療実施。
||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, MasterCard, 中国銀聯, American Express, 交通系電子マネー(Suica等) |
管理医師 | 池渕 剛 |