Caloo(カルー) - 口コミ「居心地の良い空間と環境の歯科医院」: ティーズ銀座デンタルクリニック - 中央区
公式サイト 03-6228-5817

居心地の良い空間と環境の歯科医院
ym(本人・40歳代・女性)

この歯科医院は、通われていらっしゃった知人の方よりの勧めで紹介されました。
先生は横浜と銀座を行き来して掛け持ちで為れていましたが、近年では此方の歯科施設を受け持たれていらっしゃるようです。
待合室の小さなブースには、酸素カプセルがありアロマテラピーとミスト効果が得られるリラクゼーションマシーンが置かれています。
治療の前後に使用することができるので、心療的なケアも抜群に良いです。
その他にも、足ツボマッサージ器などもあります。使用したいときは、受け付けにて紙に詳細を記入して料金を支払います。
料金設定もリーズナブルで酸素カプセルが1500円、マッサージ器は500円くらいです。約15から30分の心身のリラクゼーションメンテナンスはそれだけでも癒されるます。
定期検診は5000円と高めですが、細部迄の歯石除去や虫歯予防の薬を塗布したりしてくれます。

個室もあり、著名人の方の利用も有るそうです。隠れ家的な立地条件で都会ならではの患者側のニーズに配慮為れた施設です。
先生もバイタリティの有る先生で楽しいです。必ず次回の治療のプランを説明してくれたり、コミュニケーションをきちんとマナーを持ってとられます。大変おすすめの歯科医院です。

来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2014年03月
料金: 5,000円 ※定期検診、その他

• かほ
    5.0 歯医者は、何をされるかわからなくて いきなりウィーンって削られたり 常にドキドキしてストレスが溜まるものだと 思っていました。 しかし、つ… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿
  • 日本一の歯科恐怖営業マン
    5.0 [症状・来院理由] ある朝、歯磨き中に親知らずが欠けてしまいました。 親知らずを確認すると巨大な穴が開いていました。痛みなどは一切なかったのですが… (続きを読む)
    歯科 2013年10月投稿