Caloo(カルー) - 口コミ「明朗会計の歯医者さん」: まつしろ歯科クリニック - 江東区

まつしろ歯科クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 03-3682-3418
アクセス数  3月:102  |  2月:98  |  年間:876

明朗会計の歯医者さん
さこつ(本人・20歳代・女性)

歯医者探しで自分も苦労しているので、誰かの役に立てばと思い、投稿します。

ホームページ等から、治療に不必要な出費を求められなさそうだったので、こちらに伺いました。先生は若い方です。

虫歯治療でしたが、親知らずを抜くことを強く勧められた為、親知らずも抜くことに。
歯医者さん自身でもおっしゃってましたが抜歯は上手です。

歯の治療は基本的には素人には良し悪しが分かりづらいので、なんとも言えません。
ただ、困ったこととして、麻酔を打つのが苦手なのか、効きが悪く打ち直しが非常に多かったです。1回1回も時間が長くてぐりぐりと痛く、かつ何箇所か刺しているのに、効かず。。数ヶ月通いましたが、注射が苦手なため、打ち直しが辛くて通うのを諦めました。

良かった点としては、
変なクリーニング代等は取られず、明朗会計でした。
初回の時に安くて驚いたら、決まった料金ですから、と淡々と話されてました。
診療引き伸ばし作戦も無さそうだったので、
麻酔があんまり気にならない方なら良いかもしれません。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年07月

• bridgebooknori
    4.0 自宅から最も近いということもあり、開院した時から通っています。テレビを見ながら診療できるところも良いです。 先生の腕も良いのですが、先生が一人で3人… (続きを読む)
    歯科 2020年09月投稿
  • 花菖蒲894
    5.0 1年ほど欠けた虫歯を放置してしまい、ズキズキ痛むようになってきた為口コミを見て来院しました。 結論から言うととても良い歯医者さんで、こちらに出会… (続きを読む)
    歯科 2017年01月投稿